Farming Level 50 - 55 RF Online Indonesia

14:22 9

Welcome To My Blog

Bagi kalian yang masih betah farming ether tetapi level labas sampai 48 karena lupa turunin exp, jangan panik ^_^ karena saya disini akan menjelaskan cara farming dan tempat farming level 50 - 55 , jadi kalau ada yang labas level sampai 48, ya mending sekalian saja naikkan 50 agar pindah tempat farming ^_^ :v.

Kalau job striker,mage,warrior saya sarankan untuk lanjut sampai level 50 atau level 55, karena pada level segini selain kalian bisa menggunakan senjata level tinggi , kalian juga bisa farming di monster Draco di map Elan, karena pada level 50 - 55 merupakan drop terbanyak dari monster draco.

Untuk farming  draco tidak memerlukan equip yang GG atau ++ , karena bisa juga menggunakan equip standar. Monster draco tidak terlalu keras dan tidak terlalu sakit untuk player yang menggunakan equip sederhana, untuk striker minimal menggunakan red siege dan peluru tanah, untuk warrior saya sarankan menggunakan senjata elemen tanah, dan untuk mage tinggal anda TB aja menggunakan hecate ^_^.

Selain farming draco di elan , level 50 - 55 bisa farming pada monster Kurr di VC, pada monster ini bisa menggunakan peluru elemen tanah, senjta elemen tanah, karena kurr memiliki elemen angin yang dapat dikalahkan oleh tanah. Pada monster kurr dan draco drop tidak jauh beda dengan calliana, tetapi kemungkinan besar menghasilkan elemental low - high pada monster kurr. Karena saya sering mendapatkan elemental pada monster ini ^_^.

Kalau anda mempunya job specialis memasang tower, berarti anda beruntung menjadi seorang farmer, karena farm menggunakan tower 50 keatas sudah bisa menjaga diri dengan dilindungi tower,dengan tower kita bisa farming sambil PVP an dan tidak menghabiskan banyak waktu untuk hit dan pick , karena serangan seluruhnya berada pada tower, dan owner hanya tinggal pick saja.

Untuk owner yang mempunya char special nganggur lebih baik anda pakai buat farming , pada level 50 - 55 ada tempat tersendiri untuk farming bagi spec yang aman dan nyaman ^_^

Farming Bio Lab level 50 - 55  :

Farming di bio lab ini drop hampir sama dengan farming pada calliana,draco,dan kurr, yang membedakan disini tidak ada elemental sampah seperti elemental api,angin,dan lain - lain , Drop pada monster di bio lab bisa anda lihat pada SS berikut.


Begitulah ilustrasi farming pada bio lab, tetapi saya tidak bisa memberitahukan caranya, karena dapat merusak game, saya hanya ingin memberitahukan farming untuk level 50 - 55 ^_^
Farming bio lab ini paling banyak drop nya adalah saat level 53 - 55, pada monster seperti di SS, penghasilan farming bio lab dalam 1jam sekitar 20 - 30jt. Dalam farming ini hanya dibutuhkan 4 tower saja level 50, dan hanya 2 tower untuk tower level 55, kalau anda bisa bugnya anda beruntung karena anda cukup menggunakan 1 tower, disini saya tidak akan menjelaskan bugnya.

Farming bio lab ini merupakan farming paling aman sebelum para cheater leveling di bio lab, karena bio lab ini merupakan map paling jarang dikunjungi oleh para player RF Online, karena selain mapnya jauh, disni monsternya juga cukup sakit untuk dilawan tanpa equip yang memadai.

Farming Passer dan Hobo Hutan Sunyi Elan : 

Farning pada monster ini sangat simple, anda hanya perlu menggunakan 2 biji tower 50, dan anda juga harus kuat untuk menahan serangan monster, karena kalau monster ini di hit 1, temannya akan mengikutinya.

Farming disini sangat menyenangkan, selain bisa sambil Pvp an disni juga banyak senjata senjata level 50 polos , A , intens, yang mana harga senjata intens level 50 itu lumayan mahal. Farming pada monster ini drop paling banyak adalah level 53 ++, drop pada monster ini sama percis dengan drop pada ABA. Farming pada monster ini bisa manual menggunakan warrior,mage,striker . Tetapi pada umumnya yang farming pada monster ini menggunakan job specialis tower, karena tidak memakan banyak waktu untuk membunuh monster nya. Berikut SS Farming pada monster ini.


 Begitulah kira kira untuk farming hobo elan, farming pada monster ini sangat mantap sekali apalagi menggunakan specialis tower, karena kita tinggal pick saja ^_^ 
Farming disini saya perkirakan hampir sama dengan farming ether, tetapi lebih banyak farming pada hobo elan ini, 1jam = 20jt tanpa picker ^_^.


Bagaimana ? tertarik untuk farming Draco elan ? Kurr Vc ? Bio Lab ? atau Passer dan hobo elan ? kalau tertarik silahkan dicoba dan rasakan kesegaran farming modal equip premi saja ^_^


Kunjungi terus blog kami, semoga trik dan tips dari kami bermanfaat untuk anda yang ingin farming tetapi tidak mempunyai equip yang memadai ^_^

SALAM FARMER SEJATI :v
Jasa Bug Tower Nyelem untuk Farming / PVP

Jasa Bug Tower Nyelem untuk Farming / PVP

15:16 1

Welcome


Pada lapak ini saya buka lapak untuk ngajarin farming / ngerusuh menggunakan tower nyelem, tanpa menggunakan program sedikit pun , ini hanya menggunakan bug / kekurangan dari game RF ini .

     Ether ~~

  1. Jasa bug tower lubang lures selem / dinding lures selem (Farming)
  2. Jasa bug tower Term acc pesawat , Term bels jembatan , Jalan menuju WH dari Bells , Jalan Menuju WH
  3. Dari Acc , Jalan Menuju WH dari Bels (PVP) Notice : Semua tower mendem yang bisa hancurin hanya  Isis/FLY .
  4. Jasa Bug Tower Tanah Jack (Farming/PVP)
  5. Bug Tower Lockout (Farming)
DLL. Request spot mu di ether ^_^. 


      Bio Lab ~~

  1. Jasa bug farming menggunakan 1 tower tanpa dirusuh (karena yang masuk pasti bakal Dc/Not responding rf nya).
  2. Di Bio ada 2 spot . 
  3.  
       Sette~~

  1.  Bug tower di Goa Cora (farming force) terdapat 2 spot
  2.  Bug tower di Acc , Bels , Cora (PVP) 

       VC ~~
  1. Bug Tower Farming (Kurr) mungkin disni familiar
  2. Bug Tower (PVP).

       Elan ~~

  1.  Bug Tower (Farming &PvP)
  2.  Bug Tower (Quest)

Notice : Semua Bug aman tanpa menggunakan Program, dan Anda bisa menyaksikannya sendiri , karena anda sendiri yang bug in , saya hanya Mengajari !
Semua Bug ada Tower Dalam Tanah , tergantung Spot yang anda inginkan

Price Bisa Lewat Pm



IGN : ZazaJr (Supernova) , PencariIstri/HanselGretel (Hero) , Eques/Equos (CygnusWar)
089632503655
752977d5
Facebook

Tips Nempa Snow Spray

Tips Nempa Snow Spray

04:05 1

 Welcome To My Blog

Bagi agan yang kesulitan nempa Snow Spray , ane ada sedikit trik buat nempa Snow Spray , Trik ini ane dapet dari temen di grup. Kalo ane belom pernah coba, soalnya sekali nempa pasti berhasil , dan ga pake trik trik an ^_^ baca and ikuti terus blog ku ^_^

Tips nempa Snow Spray

Lgsg aja ga pake basa basi ^^

1. Siapkan snow part 1,2,3,4

2. Tempa di pahlawan dengan berurutan

3. Snow Part 1 taruh di kolom kiri bawah

4. Snow part 2 taruh di kolom kiri atas

5. Snow part 3 taruh di kolom kanan atas

6. Snow part 4 taruh di kolom kanan bawah

7. Pilih Combine eeiittss tunggu 3-5 detik baru di" klik"

Cara ini udah mimin test sendiri dengan modal 3 set part snow spray jdi 2 biji 1 nya lgi pecah.
Dan tes 1 set langsung jadi lalu 5 set pecah 2..
Trus di coba lgi sama tmn modal 2 set part snow spray jadi semuanya.
ini cara paling ampuh untuk kalian yg selalu gagal lbih dari 3x tempa.
Bisa di bilang lumayan menggunakan trick ini.

Semoga bermanfaat.

Cara ini juga bisa di gunakan di RF PS 2.2.3


Kunjungi juga : RF ONLINE , RF Online Indonesia , Rising Force IndonesiaOnline Game , Futurtistic Game, Fantasy Game , Robotic , Spacehip , Technology , LYTOGAME

Ikuti terus blog kami ^_^

Farming OC

15:21 0

Welcome To My Blog

Untuk kalian yang sudah 55 keatas, tetapi untuk yang 55 masih bisa farming di bio dan elan. level 55 yang tepat untuk mencari mata uang pada RF Online Indonesia. Mungkin kalian tahu semua level untuk farming OC, yaitu sekitar 57++ . Bagi kalian yang tidak ingin leveling sampai 57 atau stuck 56 karena malas buka exp , santai aja , karena farming pada level 56 drop sudah mulai banyak pada monster cremul.




Farming OC harus menggunakan equip ++ karena pada monster OC ini sangat sakit dan lumayan kuat , dan saya menyarankan menggunakan job yang hindaran tinggi pada monster cremul , dan menggunkana deffend pada naroom dan kukra.


Harga drop 1slot pada monster oc adalah 1jt, dan yang membuat cepat kaya adalah drop senjata staff yang tipe ungu karena harganya 1,4jt 1 senjata di npc. Farming pada monster OC diperkirakan 1jam = 50jt ++ kalau ditambah picker ya tambah ++ lagi ^_^

Untuk grazier cora beruntung , karena bisa farming menggunakan hecate level 55 ++ karena hecate 55 keatas sudah miss di hit cremul . Cremul drop mulai banyak adalah saat level 57 , Naroom level 60 , dan kukra adalah level 65

Saya tidak bisa menjelaskan banyak farming oc , karena farming oc semua orang sudah familiar , tinggal mampu atau tidaknya saja ^_^

Sekian dulu thread kali ini karena saya tidak bisa memberitahu banyak tentang OC ^_^

FUN ^_^

Kunjungi juga : RF ONLINE , RF Online Indonesia  , Rising Force IndonesiaOnline GameFuturtistic GameFantasy GameRoboticSpaceshipTechnology , Lytogame



Maju terus farmer RF Online , semoga Pihak Rf Online bisa memberantas semua cheater agar player kembali percaya pada pihak RF Online

Lanjutan Tips and Trik Farming RF ONLINE INDONESIA

Lanjutan Tips and Trik Farming RF ONLINE INDONESIA

14:49 1

Welcome To My Blog

Saya akan melanjutkan Trik and Tips farming RF Online Indonesia ^_^

Ingin mempunyai banyak mata uang di RF Online tanpa mengeluarkan Rupiah sedikit pun ?

Ok, Lanjut aja masih seputar farming ether. Buat agan agan yang ingin mempunyai banyak mata uang (cp/disena/dallant) tanpa mengeluarkan rupiah itu sangat mudah, tetapi tidak langsung mendapatkannya, melainkan melalui usaha, usahanya itu apa ? Usahanya itu farming gan ^_^.

Untuk level 45 - 47 untuk yang equip pas - pas an mungkin bagi acc pilihan pertama adalah farming ether walaupun dirusuh lalu mati karena equip pas - pas an. Tapi bagi cora dan bellato level 45 equip pas pas an bisa farming Force Elite di Sette. Karena pada dasarnya farming force lebih banyak menghasilkan mata uang dibandingkan dengan farming ether, walaupun tanpa premium service farming force lebih menguntungkan.

Drop terbanyak untuk farming calliana adalah pada saat level 45 - 47, farming calliana paling enak adalah menggunakan job Striker dan Mage, karena banyak skill area , Warrior juga bisa area, tetapi dengan equip pas pas an apakah monster 2x skill area bisa langsung mati ? mungkin mati tetapi tidak semuanya mati ^_^

Untuk job Mage dan Striker, pada job mage banyak skill area yang memungkinkan untuk membunuh monster secara bersamaan, sedangkan untuk job striker ada peluru launcher area dan skill compound untuk membunuh monsternya ^_^.

Jadi pada dasarnya untuk farming Calliana level 45 - 47 dengan equip pas pas an lebih cocok untuk job striker dan mage. Untuk warrior farming calliana ether harus mempunyai senjata yang di upgrade element angin agar calliana bisa mati dalam 2 serangan ^_^, tapi untuk pemain santai yang sabar dan kuat bolak balik untuk farming saya sarankan menggunakan striker dan mage ^_^.

Untuk level 45 - 47 pada saat farming calliana meskipun tidak menggunakan Premium Service drop tidak terlalu sedikit, rate drop Premium service dan tidak Premium service tidak begitu jauh, karena 1 monster premium service sama saja dengan 2 monster tanpa premium service ^_^. pada

Question :

A : Kenapa farming sette lebih menguntungkan dari farming ether ?
B :  Karena farming ether selalu rusuh, kalau tidak rusuh pun itu ada waktu tertentu, contohnya : pagi pada saat jam war sampai jam 10an , siang pada saat jam war , sore pada saat menjelang maghrib, dan malam biasanya selalu rusuh , perbandingan farming force vs farming ether itu lebih menguntungkan farming sette, karena dalam 1 jam kita bisa mendapatkan lebih dari 2 force, misalnya mendapatkan yang mahal entangle dan meteor, biasanya entangle dan meteor di lelang harganya 15jt ++ kalau dikali 2 = 30jt, jadi 1jam mendapatkan 30jt. Sedangkan farming ether tanpa picker 1jam hanya 10 - 15jt saja.

A : Kalau dapet forcenya yang murah seperti confuse, dan sloth bagaimana ?
B ; Kalau dapet force kedua itu ya bisa dibandingkan dengan farming ether, karena harga kedua force tersebut kalau laku sama saja dengan farming ether selama 1jam yaitu 10jt ++ ^_^

A : Tapi kan nungguin laku di lelang itu lama gan ?
B : tidak kok kalau kita jual sambil farming ga kerasa, apalagi klo sekali jual 1 tas mungkin bisa langsung kaya mendadak ^_^


Mungkin bagi yang pecinta cora/bels bisa mengikuti trik farming force/ether ^_^

Sekian dulu tips and trik farming RF Online Indonesia dari saya ^_^ 

Jangan lupa kunjungi : RF ONLINE RF Online Indonesia Rising Force OnlineOnline GameFuturtistic GameFantasy GameRoboticSpaceshipTechnology , Lytogame


RF ONLINE BLOG INDONESIA 



Tips and Trik Farming RF ONLINE INDONESIA

03:53 7

Welcome To My Blog

Ok gan langsung aja, disini saya akan menjelaskan tentang tips and trik farming RF Online Indonesia dari masing masing bangsa and masing masing job, karena ini pengalaman saya selama 6 tahun main RF Online Indonesia.

Untuk farming level 30 - 40 di All Race itu mudah yaitu :

  1. Farming Anabola cyst ACE yang terletak di Lembah Kematian di armory - 213, Cora di Pantai Crimson, Istana Haram, Bellato di Solus ataupun Anacade, farm disini simple,  dan monsternya juga mudah dibunuh, kenapa level 30 - 40 di anabola cyst ? Jawabannya sangat mudah, yaitu selain aman di monster Anabola Cyst juga terdapat banyak armor dan senjata level 40 intens maupun polos. Selain itu, ada siar blidend yang bisa dijual di lelang dengan harga sama dengan gli dan digunakan untuk membuat senjata injure, intens, sekaligus untuk naikan PT Produksi untuk job special.
  2. Farming Brutal Ace  yang terletak di hanggar udara Armory - 117 dan di Ger. Snatcher di Armory - 213, Cora di Pantai Crimson, Istana Haram dan di Kuil, Istana Numerus, Bellato di Benteng Solus ataupun di Benteng Anacade, farming brutal tidak jauh beda dengan farming anabola, karena Drop dari Brutal dan Anabola ini sama, tetapi saya menyarankan untuk yang tidak menggunakan Premium Service untuk farming Anabola cyst Ace karena Drop lebih banyak daripada Brutal.
  3. Farming Hobo dan Passer di Term. Lockout atau di Kar. Graveyard di Ether, Cora di Term Cora mendekati Ladang Lemon atau Kar. Graveyard, Bellato di Bells Repairs ataupun Term. Lockout, ya banyak yang farming disini karena drop sangat menarik sekali dan pastinya aman. Drop normal sama seperti Brutal dan Anabola, tetapi ada yang lebih menarik farming Hobo dan Passer, karena farming pada monster ini terdapat equip intens ataupun polos level 45, dan yang paling menariknya adalah dari monster ini sering sekali drop Elemental 3 bangsa dari low hingga high.

Dari ke-3 cara farming diatas lebih efektif menggunakan job Specialis karena tidak menghabiskan banyak waktu untuk membunuh monsternya. Tetapi semua job juga bisa farming pada monster ini karena tidak terlalu sakit ketika monster ini menyerang. Mungkin ini memang farming yang lama karena drop tidak terlalu mahal, tetapi untuk yang mempunyai equip minim disini farming yang tepat sambil leveling ^_^. Untuk posisi map bagi yang tidak tahu bisa dilihat dari gambar yang saya post.








 Untuk Farming Force Elite Khusus Bellato dan Cora dan khusus level 40 - 45.

  1. Untuk farm force hanya bisa farm bellato dan cora, acc juga bisa tetapi forcenya tidak bisa dijual karena tidak ada job force pada acc.
  2. Farming force pada cora itu sangat mudah karena tidak mengeluarkan banyak modal untuk membeli equip, dan sangat simple sekali terutama bagi cora, karena cora ada job grazier dan sangat mudah untuk farm menggunakan job grazier. Yaitu hanya dengan menggunakan Hecate, karena monster akan Miss ketika menyerang Hecate. Cara farming menggunakan Hecate itu mudah, yaitu: kita hanya memerintahkan hecate untuk menyerang dan menarik banyak monster turncoant di sette, lalu bawa hecate mepet tembok agar monster berdiri rata, lalu perintahkan hecate menyerang monster. Monster akan mati serentak, karena serangan hecate itu area, kecuali monster Black Knight sulit mati karena monster terlalu banyak darahnya dan bisa menahan serangan menggunakan prisainya. Farming force ini dibutuhkan kesabaran, karena jika monster mati, belum tentu monster nge-drop force. Trik farming force ini adalah kita harus sabar menghajar monster hingga lebih dari 1jam, kalau hoki tidak perlu sampai 1 jam force sudah muncul, nah ketika force muncul kita tinggal ambil forcenya saja, drop lain tinggalkan saja. Lalu langsung serang monster lagi, terus menerus, karena kalau force sudah muncul sekali, maka force itu akan muncul terus terusan.
  3. Farming disini lebihmenguntungkan, karena harga force elite mahal, apalagi ketika kita mendapatkan force yang paling sering digunakan, contohnya : entangle, lightning chain, meteor, venom breath. Dalam waktu 1jam farming force bisa menghasilkan lebih dari 30jt mata uang. Sangat besar kan tanpa modal yang banyak dan tidak perlu Premium Service ^_^
  4. Begitupun di bellato farming force elite, farming force elite di bellato sama halnya dengan farming di cora, hanya beda dalam menyerang monster, saya tidak begitu tau job apa yang paling enak untuk farming force di race bellato, karena saya asli player cora dan accretia ^_^
  5. Untuk job warrior disarankan menggunakan senjata berelemenkan Api karena , monster turncoant di sette itu elemen tanah , dan pada Rf online tanah bisa dikalahkan oleh api.
  6. Lebih efektif lagi farming force menggunakan artis atau metal smith , karena kita hanya menimpuk monster sambil melihat drop saja ^_^
  7. Farming force ini hanya bisa di map Gurun Sette pada Turncoant.

 

Farming ether dan spot ter-aman di map ether untuk 3 bangsa :

  1. Farming ether agar lebih efektif dan cepat mendapatkan banyak mata uang ialah dengan membawa picker. Picker ini bertugas mengabil barang yang didapat dari membunuh calliana. Selain harga drop dari caliana ini cukup mahal , di caliana ini sering terdapat elemental high maupun low.
  2. Untuk farming ether terutama caliana pasti kalian sudah paham, nah disini saya akan menjelaskan spot paling nyaman dan tidak terlalu rusuh untuk farming caliana.
  3. Spot teraman untuk farming calliana di ether adalah spot di Tanah Jack. Kenapa dibilang paling aman ?
  4. Karena spot farming di tanah jack posisi jauh dari jangkauan 3 bangsa, dan spot ini merupakan spot paling enak untuk farming, karena walaupun monster sedikit, tapi monster tidak lama respawn, bahkan picker belom abis pick monster sudah spown. karena itulah mengapa orang banyak yang nguasain Tanah Jack sampai main chaos ^_^ spot ini paling nikmat untuk para farmer khususnya warrior yang mempunya picker.
  5. Spot agak aman di Ladang Lemon khusus cora, karena pada spot ini caliana respawn tidak terlalu dekat, jadi hanya bisa mebunuh 1 caliana, ataupun passer beta. Tapi jika farming santai disini tempatnya karena disni aman dan kalau tidak premi memperlambat mendapatkan mata uang, karena drop nya dikit, jadi harus premium service kecuali kalau haru sabtu event drop + pt ^_^
  6. Farming lures, nah farming sini agak sulit kalau sedang keadaan rusuh, maka farming di lures harus menggunakan equip yang memadai, tapi ada juga spot aman lures, yaitu dekat kapal dan diujung lures, spot kapal aman karena kalau ada yang rusuh tinggal bug di kapal lalu lari lari dibalik kapal hingga yang rusuh bosen ^_^ , spot pojok mungkin dibilang aman karena orang belum tentu mengunjungi spot tersebut karena jauh ataupun malas :D



Sekian dulu tips and trik farming Rf Online.
Nanti akan dilanjut lagi ^_^

Tertarik untuk jadi farmer 30 - 40 ? atau tertarik farming force ? atau tertarik dengan farming calliana ether ?

Ya silahkan dicoba masing masing trik farming, Pada blog selanjutnya saya akan menjelaskan cara farming Oc, Map baru, OD ser/deff, animus, tips mengupgrade senjata, dan tips ngerusuh dengan senjata seadanya. Dan masih banyak lagi, ikuti terus blog ini gan ^_^